今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会机关集体学习中共十九届五中全会精神
来源:宣传处    时间:2020-11-04    阅读:
 

11月2日,民革重庆市委会机关组织全体干部职工集体学习中共十九届五中全会公报。市委会主委王新强、专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍、二级巡视员黄学军参加学习。

学习结束后,王新强指出,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的规划《建议》,擘画了发展蓝图、规划了实践路径、作出了战略部署,是世界观和方法论的有机统一,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,高远务实、振奋人心。重庆民革要立即行动起来,以高度的政治自觉切实做好全会精神的学习贯彻,深刻认识新发展阶段,牢固树立新发展理念,主动融入新发展格局,以全会精神为指导,结合民革自身特色优势,积极为夺取全面建设社会主义现代化国家贡献重庆民革的智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号