今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革重庆市大足区总支部成立
来源:民革大足区总支部    时间:2020-11-04    阅读:
 

10月30日,民革重庆市大足区总支部举行成立大会。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强为民革重庆市大足区总支部授牌授印并讲话,中共重庆市大足区区委书记于会文致辞。

大足区政协主席陈廷剑,民革重庆市委会专职副主委龚小雪,中共大足区区委常委、统战部部长廖文丽,中共大足区区委常委、组织部部长王志,大足区政协副主席、民盟大足区总支主委李德芬,大足区政协副主席、民建大足区委会主委赵小华,奉节县副县长、民革重庆市奉节县总支部主委马德凤等出席大会。

成立大会前,民革大足区总支部委员会选举产生了第一届委员会领导班子,吴洪奎当选主委,叶华海、林世刚、罗文俐、周凯当选副主委。

王新强向民革大足总支部的成立表示热烈祝贺。他在讲话中指出,民革大足区支部在民革重庆市委会和中共大足区委的领导下,在中共大足区委统战部的大力指导和帮助下,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作成绩突出。民革大足区支部升格为民革大足总支部,既是一个重要节点,也是一个新的起点。民革大足区总支部要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,强化理论武装,深刻认识中国特色社会主义和新型政党制度的显著优势,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;加强领导班子建设,明确组织发展目标,有计划、有目标地做好组织发展工作,积极推进人才队伍建设;进一步增强大局意识,激发履职热情,紧扣全市和大足区发展大局,找准着力点,打好主动仗,切实履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,为助推地方经济社会更好更快发展积极贡献民革力量。

于会文代表中共大足区委向大会的成功召开、向当选的新一届领导班子表示热烈祝贺。中共大足区委将进一步巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,一如既往地贯彻“长期共存、互相监督,肝胆相照、荣辱与共”的方针,加强与我区各民主党派团结合作,推进政治协商、民主监督、参政议政的制度化、规范化、程序化,团结和动员社会各方面力量,为加快推进全区经济社会发展而共同奋斗。

会上,龚小雪宣读了《民革重庆市委会关于成立民革重庆市大足区总支部委员会的决定》,马德凤代表民革区县级组织致辞,吴洪奎代表新当选的民革大足总支作表态发言,赵小华代表其他民主党派致贺词。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号