今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革重庆市南川区总支部第九次党员大会召开
来源:民革南川区总支部    时间:2020-11-04    阅读:
 

10月27日,民革重庆市南川区总支部委员会第九次党员大会召开。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,市委会专职副主委龚小雪;中共南川区委副书记、区长张兴益,中共南川区委常委、统战部部长毛朝银等出席大会。

会前,在广泛征求各方意见的基础上,选举产生了新一届总支部班子。南川区政协副主席蒋建当选为总支部主任委员,韦智宏、黄武、唐小红、周立明当选为总支部副主任委员,肖红、邓越月、谢建琼、赵钦当选为总支部委员。

王新强在讲话中指出,民革南川区总支部要以为契机,做好政治交接,不断巩固共同思想政治基础;加强领导班子建设,打造坚强的领导集体;明确组织发展目标,加强人才队伍建设;围绕中心服务大局,履行好参政党职能;主动服务社会,不断扩大民革组织的影响力。继往开来、锐意进取,团结带领全区民革党员,把南川民革组织建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的民主党派基层组织,为促进南川区经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

张兴益对民革南川区总支部委员会第九次党员大会的圆满成功表示热烈祝贺,并对总支部提出了工作的希望和要求。

党员大会后,王新强一行实地查看了民革南川区总支部党员之家;走访了民革党员企业重庆亿森动力环境科技有限公司、重庆市南川区西苑食品有限责任公司。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号