今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革长寿区委会开展“送教下乡”活动
来源:民革长寿区委会    时间:2020-11-06    阅读:
 

为进一步提高长寿区农村教育教学质量,加强城乡教师间的交流,促进城乡教育均衡发展,民革长寿区委会于11月4日赴但渡九年制学校开展“送教下乡”活动。民革长寿区委会主委、长寿区政协副主席王永全及教育系统部分党员参加了活动。

活动中,民革党员、川维中学英语教师蒋凤花通过精美动感的课件,深入浅出的讲解,科学有效的引导,调动了学生的学习热情,让孩子们体验到学习英语的乐趣。
 
 
活动中,民革党员、实验中学体育教师王义良上课开始就用一个跆拳道后脚横踢深深吸引了学生。王老师通过生动的语言、标准的动作使学生初步了解、学习和掌握跆拳道知识、方法和基本技能,体验跆拳道的特点,感受生活的乐趣;促进学生身体灵敏、协调、速度、力量等基本素质和活动能力的发展;培养学生礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神。本节课以跆拳道后脚横踢动作为主,与木板击破相结合,并尽可能多的给学生自我展示的空间和机会,共同体验成功带来的快乐。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号