今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革永川区委会完成届中调整工作
来源:民革永川区委会    时间:2020-11-06    阅读:
 

11月3日,民革永川区委会召开三届十次全体会议,补选区委会副主委和区委委员。民革重庆市委会专职副主委龚小雪,中共永川区委统战部常务副部长陈治明出席会议并讲话;民革永川区委会主委漆远英主持会议。

民革重庆市委组织处负责人宣读了《关于同意民革永川区第三届委员会2020年届中调整相关人选的批复》,与会委员通过无记名投票方式进行了民主选举,钟科全票当选为民革永川区委会第三届委员会委员、副主任委员,苏祖禄全票当选为民革永川区委会第三届委员会委员。

 龚小雪代表民革重庆市委会向会议的成功召开和新当选的同志表示祝贺,并对今后的工作提出五点希望:一是要加强思想政治建设;二是要加强领导班子建设和干部队伍建设;三是要筑牢基层组织堡垒;四是要发挥好参政党职能;五是要持续提高自身建设能力水平。

 新当选的两位同志在会上分别作了表态发言,表示要切实担负起职责,积极投入到工作中来,共同把永川民革各项工作做好。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号