今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革忠县工委会来永川开展交流学习活动
来源:民革永川区委会    时间:2020-11-09    阅读:
 

11月5日,民革忠县工委会一行来永川开展交流学习活动。民革忠县工委会主任、忠县政协副主席唐代文,民革永川区委会主委、区科技局局长漆远英,双方相关人员30人参加活动。

唐代文一行到长城汽车(永川)公司、永川大数据产业园、区规划展览馆、民革永川区委综合三支部“民革党员之家”开展实地调研。

在长城汽车(永川)公司,唐代文一行参观了生产车间、生产线、试车场,试乘了长城炮,充分肯定了长城汽车自主品牌研发和企业发展取得的成绩。希望企业进一步做大做强,为永川经济发展做出更大贡献。

在永川区规划展览馆,唐代文一行认真听取有关永川城市空间格局和发展战略的详细讲解。对永川区近年来取得的成绩给予了充分肯定,对永川未来经济社会发展充满期待。
 

在参观大数据产业园过程中,唐代文一行详细了解了关于大数据产业园建设规划、发展方向、吸引就业、仓储物流建设等方面的情况介绍。唐代文一行表示,永川区大数据产业园对于带动永川传统产业转型升级,推动新兴产业发展,将永川的优势产业辐射至周边区县有不可替代的作用,为永川经济社会的发展提供了强大的战略和技术支撑。

在民革永川区委综合三支部“民革党员之家”, 唐代文一行全面走访了解了综合三支部党员之家,并听取了支部副主委胥丽介绍了支部的发展历程和党员之家的建设情况。对党员之家的特色、亮点赞不绝口,并希望两地组织充分发挥各自特色和优势,加强交流与协作,共同推进两地民革基层组织发展。
 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号