今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革忠县工委会来璧山调研考察
来源:民革璧山区支部    时间:2020-11-11    阅读:
 

11月6日,民革忠县工委会主任、忠县政协副主席唐代文一行来璧山调研璧山区文旅融合及高新产业发展情况和民革璧山区支部建设情况。民革璧山区支部主委、区政协副主席杨靖,区政协文化文史学习委、民革璧山区支部相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到璧山区规划展览馆、秀湖国际非遗手艺特色小镇、企业之家、秀湖生态区、宇海精密制造股份有限公司参观,并详细了解了璧山区城市规划建设、推进文旅融合、服务民营企业的经验做法。

座谈时,民革璧山区支部副主委、档案馆馆长周成伟对民革璧山区支部组织建设及参政议政工作进行了介绍。唐代文对璧山城市规划建设、文旅融合发展以及精准服务民营企业表示高度赞扬,认为璧山是一座“宜居、宜业、宜游”的城市,本次璧山之行结束后,将把学习到的宝贵经验及时进行整理并分享;民革璧山区支部成立时间短,参政议政成效明显,相关做法值得学习借鉴。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号