今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革江津区委会赴雅安考察调研
来源:民革江津区委会    时间:2020-11-13    阅读:
 

为加强雅安、江津两地民革组织之间的交流合作,推动成渝地区双城经济圈建设,11月9日至11日,江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪一行9人赴民革雅安市委会考察调研。民革雅安市委会主委、雅安市政协副主席、四川农业大学食品学院院长李诚,民革雅安市委会副主委、市检察院副检察长董敏雷,民革雅安市委会驻会副主委、市政协副秘书长吴虹等陪同,中共江津区委统战部副部长吴凯应邀参加活动。

调研组一行先后到雅安市雨城区、荥经县、名山区,参观了民革雅安市直属机关支部党员之家,听取了荥经县文旅公司关于荥经打造“中国黑砂城”“南丝路、黑砂都”的文旅融合产业发展规划介绍,现场观摩了民革荥经总支党员活动之家。调研组一行还参观了大熊猫国家公园南入口社区,考察了清风雅雨小镇、周坪民宿村落和牛碾坪万亩观光茶园等。

围绕民革示范支部创建和党员之家建设,双方进行了座谈交流,并深入探讨民革组织进一步推动两地经济社会发展的方向和措施,双方一致认为,两地民革组织应进一步增进交流互鉴,共同进步,在大力推动成渝地区双城经济圈建设中发挥民革作用,围绕唱好“双城记”建好“经济圈”勇于担当、积极作为,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献智慧和力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号