今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革巴南区委会将“同心·济困”助学行动推向深入
来源:民革巴南区委会    时间:2020-11-18    阅读:
 

10月28日、11月5日、11月13日,民革重庆巴南区委会一行赴慕禹中学、双河小学、丰盛中学、丰盛小学、东泉学校、姜家中学、石龙中学、石滩中学、石滩小学、木洞中学等10所学校,对120名品学兼优的贫困学生进行走访慰问,听取学生们近段时间的学习、生活情况。

 区委会专职副主委耿琴一行逐一走访每个学校的资助学生,了解孩子们学习情况和生活状况,并叮嘱孩子们要树立目标,努力学习,将来回报社会。孩子们认真聆听后,纷纷发言表示,今后一定更加努力学习,做一个对社会有用、感恩的人,把这份爱心和温暖传递下去。

 耿琴谈到,随着助学行动的深入开展,此项活动已承担起关注关心留守学生的身体、心理健康的职责。
 
“同心·济困”助学行动是巴南区委会于2012年打造的社服活动品牌,每年对全区10所学校的120名品学兼优的贫困学生进行资助。截止目前,巴南区委会资助全区贫困学生达940人次,资助金额达68万余元。  
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号