今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革重庆长寿区委会开展基层组织建设及信息工作专题培训
来源:民革长寿区委会    时间:2020-11-18    阅读:
 

为贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神,深入践行四新”“三好要求,根据《2020年民革长寿区委会组织建设年工作方案》的具体安排,民革重庆长寿区委会于1112日组织开展基层组织建设及信息工作专题培训。区委会委员、监委会委员、支部委员会委员、参政议政骨干、新发展党员共计50余人参加了培训。

本次专题培训,一是邀请民革重庆市委会组织处处长廖家川就民革基层组织建设及组织工作实务进行了专题辅导;二是邀请民革重庆市委会联络处四级调研员唐纯就社情民意信息如何选题、写作要求及技巧等方面进行了经验交流;三是长寿区委会主委王永全对新任支部委员如何做好基层组织工作作了讲话。

参训学员一致反映,本次培训内容充实,既有理论高度,又与实际紧密结合,特别是基层组织工作实务辅导对新任支部委员开展支部工作具有非常重要且及时的指导意义。大家一致表示将以此次培训为起点,团结带领支部党员加强自身建设,积极履行民主党派基层组织职能,为长寿发展建有用之言、献务实之策。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号