今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革重庆市委机关到巴南调研城市发展建设情况
来源:民革巴南区委会    时间:2020-11-18    阅读:
 

11月17日,民革重庆市委机关各处室在驻会副主委龚小雪、秘书长刘金萍的带领下来到巴南区龙洲湾街道调研城市发展建设情况。

 市委会调研组一行依次走访了龙洲湾通江广场、李家沱茶花广场,调研从市政基础设施建设、打造商业娱乐观光为一体的新中心辐射周边、菊花展的成功经验等方面进行。调研组成员一路走、一路看、一路听、一路议,对我区推进城市建设的成效给予充分肯定,一致认为,虽然经历疫情的影响,巴南在城市建设发展道路上不断深入推进,取得了不错的成绩。但随着大数据、5G网络的高速发展,智慧城市建设融合城市基础建设的问题将提上新的日程。针对这些方面,建议可以找准巴南智慧城市定位,做好信息化建设的顶层设计,以前瞻性的视角推动完善智慧城市建设和发展的各项管理制度,在平台整合、数据共享、更新机制等方面通力协作,形成合力,深入挖掘巴南城市建设发展的潜力。 

 巴南区委会主委、区政协副主席彭朝友说,今天的调研收获大,民革重庆市委机关调研一行提出的意见建议对巴南城市建设推进有一定的建设性、针对性和操作性,区委会将通过不同途径进行反映,为区委区府提供参考。

                   
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号