今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革永川区委会参加政党协商会议
来源:民革永川区委会    时间:2020-11-19    阅读:
 

11月16日,中共重庆市永川区委召开2020年第3次政党协商专题会议,围绕永川区规划建设“双百”城市进行了专题协商。区政协主席刘祥全,中共永川区委副书记潘文峰,中共永川区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文,副区长宋朝均出席会议;漆远英代表民革永川区委参加会议。

民革永川区委委员、凤凰湖园区安监办主任胡淮高代表民革永川区委会围绕《打造汽车产业生态体系 助推永川双百城市建设》做了发言。在发言中,对区汽车产业发展机遇、发展现状以及存在的问题作了深入的分析,对加快完善汽车产业生态体系,助推永川双百城市建设提出了五点建议:一是夯实产业基础,完善基础体系;二是加快破局增量,完善产品体系;三是补齐产业链条,完善配套体系;四是加快技术研发,完善创新体系;五是健全基础实施,完善应用体系。

潘文峰表示,这次政党协商会议十分应景、正当其时,选题准、落点实,既与当前区委、区政府中心工作高度契合,又与现阶段谋划编制区“十四五”规划不谋而合,充分体现了各民主党派围绕中心、服务大局的思想自觉和行动自觉。希望大家进一步发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为我区打造高质量发展先行区、创造高品质生活示范区贡献新的更大的力量。

政党协商专题会后,召开了统战系统学习中共十九届五中会精神专题会议,民革永川区委会主委、区科技局局长漆远英代表各民主党派、工商联、知联会、侨联、台联、新专联,以《坚定立场 认真履职 为推动双百城市发展作出新贡献》为主题作了交流发言。

  
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号