今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革永川区委会参加川南片区民革组织建设年工作交流活动暨研讨会
来源:民革永川区委会    时间:2020-11-19    阅读:
 

11月12日,四川南部片区民革组织建设年工作交流暨研讨会在四川内江市举行。民革永川区委会受邀参加工作交流暨研讨会。

围绕新时代如何加强参政党组织建设,民革自贡、泸州、宜宾、内江市委会,民革永川区委会、合川区工委会、大足区总支部分别做了交流发言,探讨了在组织建设方面的先进经验和做法。民革永川区委会主委、区科技局局长漆远英在研讨会上作了交流发言,全面介绍了民革永川区委会的基本情况,在组织建设方面所做的主要工作以及存在的问题,对进一步强化组织建设、提升履职实效提出了三点建议:一是要建好民主党员成员发展的“蓄水池”,二是要加大对民主党派干部的培养交流使用,三是要营造良好的民主党派发展外部环境。

四川省政协农业和农村委员会主任、民革四川省委会副主委郑学炳在讲话中指出,成渝地区双城经济圈建设正处于关键起步期,川渝两地民革应当以高度的政治自觉和主人翁意识,进一步深化两地民革组织交流合作,促进双方经贸、科技、教育、医疗、文化等领域协同发展,为唱好“双城记”贡献民革智慧和力量。

民革重庆市委会秘书长刘金萍在讲话中表示,川渝具有深厚的历史渊源和密切的经济联系,未来必将支持毗邻地区开展对口联络工作,探索拓展与四川交流合作的平台渠道,共同推动国家战略在川渝两地落地生根、开花结果。

12日下午,在孙中山诞辰154周年之际,全体参会人员还前往内江市塔山公园同心苑开展植树和徒步比赛交流活动。

活动期间,全体参会人员还先后前往民革内江市委会党员之家、内江国际物流港、甜城印象、吾悦广场、国金中心等地,实地调研考察内江城南新区重大项目建设情况,感受内江人文风貌和独特文旅资源魅力。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号