今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革合川区工委会召开理论中心组学习
来源:民革合川区工委会    时间:2020-11-19    阅读:
 

11月13日,民革合川区工委会组织召开理论中心组学习(扩大)会议暨廉政警示教育会,会议由民革合川区工委会主任李文莉主持,全体工委委员、支部主委参加本次会议。

 

会议集体学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第三章、习近平在党外人士座谈会上发表的重要讲话精神及《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,观看了廉政警示教育片《警钟长鸣》、《坚守初心,与廉同行》。

李文莉强调,一是要抓紧抓实主题教育活动,号召支部积极开展学习,于11月底前开展一次主题教育活动、谈心活动,自觉围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好全会精神的学习贯彻;二是对新任支部主委提出几点要求,要勇于担当,积极奉献,满怀热情的开展支部工作;同时努力提升自我,提高履职水平,做好参政议政、社会服务工作。三是要求全体民革党员严把认识关、自律关、作风关,知敬畏、存戒惧、守底线,更好的践行民革党员的职责担当。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号