今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革渝北区委会开展十九届五中全会精神专题学习会
来源:民革渝北区委会    时间:2020-11-19    阅读:
 

11月18日,民革渝北区委会召开十九届五中全会精神专题学习会,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神,开展研讨交流、推动贯彻落实。区委会主委郭里主持会议,市委会副主委袁小彬、市委会组织处处长廖家川出席,区委会领导班子成员及20余名党员代表参与学习。

会上,集体观看学习了10月29日中央《新闻联播》关于《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》的视频;袁小彬运用PPT的形式生动具体的解读十九届五中全会精神。党员们认真学习并根据自己工作实际分享了对十九届五中全会精神的学习体会,包宏钢表示要做好信访源头预防,构建和谐社会;陈昱认为会议提出的坚持科技创新领域的发展为未来科技工作指明了方向;王春表示作为经济工作者要做“守土有责、守土尽责、守土讲责”的表率;向代蔷表示作为规划工作者要落实做好成渝双城经济圈规划发展。

最后郭里提出全体党员要继续自觉学习十九届五中全会精神,并强调一定要做坚定的支持者,始终保持政治上的清醒坚定;一定要做有力的助推者,为渝北经济发展作出贡献;一定要做正能量的传播者,扎实做好社情民意、参政议政工作,做好中国共产党的好帮手。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号