今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革万州区委会传达学习中共十九届五中全会精神
来源:民革万州区委会    时间:2020-11-20    阅读:
 

11月13日,民革万州区委会召开五届第二十四次全委(扩大)会议,传达学习中共十九届五中全会精神。区委会主委刘忠诚主持会议并讲话,民革万州区委会委员,各支部主委,民革籍人大代表、政协委员,参政议政骨干党员共30余人参加学习。

会议认真学习了中共十九届五中全会会议公报。刘忠诚在讲话中指出,中共十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会充分肯定了中共十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,注入了强大的思想力、行动力。全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,科学提出了今后一个时期内我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。

刘忠诚强调,学习贯彻好中共十九届五中全会精神,是民革万州区委会当前和今后一个时期的首要政治任务。各支部要深入学习、广泛宣传、扎实贯彻,确保全区民革党员深刻领会全会的重大意义,准确把握全会的精神内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要按照中共万州区委“五个牢牢把握”要求,努力在学懂弄通做实上狠下功夫,做到学在深处、谋在新处、干在实处,要认真调查研究,为科学编制完成万州“十四五”规划建好言、献好策。

会议还学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)相关章节内容;传达学习了陈敏尔书记、唐良智市长在万调研时的重要讲话精神以及民革重庆市委五届16次常委会议精神。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号