今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革中央孙研会重庆分会召开2020年全体理事会议
来源:宣传处    时间:2020-11-20    阅读:
 

11月17日,民革中央孙研会重庆分会2020年全体理事会议在民革重庆市委会机关召开。民革重庆市委会副主委刘忠诚出席并讲话,孙研会重庆分会会长符明秋,副会长鄢荣兴、邓志勇和分会理事参加会议。会议由符明秋主持。

会议全文传达学习了中共十九届五中全会公报,审议通过了《民革中央孙中山研究学会重庆分会章程》,通报了2020年社情民意信息工作情况,研究了征集集体提案文稿和做好党史理论研究工作等事宜。

刘忠诚在讲话中指出,中共十九届五中全会是在“十三五”即将圆满收官、“十四五”就要扬帆起航的关键节点,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议,要自觉把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓实抓好。在年底收官之前,每位理事再加加油,至少提交一篇社情民意信息,并积极准备集体提案素材。按照市委会的要求和分会章程,注重形成自身特色优势,丰富分会活动内容,切实承担分会职责,积极申报承担市委会在党史研究、理论研究和参政议政等方面的重点课题。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号