今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革綦江区委会开展綦万“三化”发展调研
来源:民革綦江区委会    时间:2020-11-20    阅读:
 

11月12日至13日,民革綦江区委会邀请重庆日报报业集团内参部、重庆工商大学经济学院,共同开展为期两天的“加快綦江万盛一体化同城化融合化步伐”专题调研活动。重庆日报报业集团内参部副主任赵君辉、重庆工商大学经济学院副院长王燕等专家、中共綦江区委常委、常务副区长施崇刚、万盛经开区党工委委员、常务副主任陈宇等领导、以及相关部门领导参与调研。

调研组分别在綦万座谈调研,了解“三化”发展基本情况及痛点、堵点,并实地考察、走访涉及“三化”发展规划的支柱产业相关企业。调研结束后,调研组立即着手梳理资料、研判切入点,尽快形成系列参政议政材料。

据悉,中共市委五届八次全会明确提出“支持綦江—万盛加快一体化同城化融合化步伐”,此次调研旨在深入贯彻落实中共市委五届八次全会精神,全面深入了解綦江—万盛“三化”发展情况,寻求发展对策建议,进而强化南部支点城市发展、全面融入成渝双城经济圈建设和西部陆海新通道国家大战略。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号