今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
绵碚两地民革企业家助力双城经济圈建设
来源:民革北碚区委会    时间:2020-12-17    阅读:
 

为进一步落实民革绵阳市委、民革北碚区委签订的《绵阳北碚民革结对共建友好市区组织协议》,12月11日,绵阳民革企业家联谊会秘书长、民革游仙总支副主委何军率队来北碚考察学习,就推动落实绵阳市游仙区农民工服务中心在北碚区落户事宜进行交流。

考察组一行与游仙区在渝企业进行深入座谈,在民革北碚工商支部主委熊强的支持和推动下,绵碚两地民革企业家就企业落户达成合作意向:一是游仙区农民工服务中心计划在熊强企业所管理的产业园区建设一个农民工服务站;二是民革党员何军下属企业四川长江源金融外包服务有限公司将在北碚设立办事处。建成后,四川长江源金融外包服务有限公司将以北碚为基地,在重庆开展农民工工资支付担保以及涉及建筑企业投标、履约、质量保证、采购等领域的服务。

两地民革企业家表示,将以此次合作为契机,紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设,进一步深化合作、优势互补、资源共享、共谋发展,为唱好“双城记”、建好“经济圈”贡献民革力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号