今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革巴南区委会开展党员年终视察活动
来源:民革巴南区委会    时间:2020-12-28    阅读:
 

12月25日,民革巴南区委会开展党员年终视察活动,先后视察了白居寺大桥、区行政中心5号楼大数据平台建设项目。全区90余名民革党员参加了视察。

在视察白居寺大桥项目时,解说员详细将大桥的总体规划、外形设计、施工工艺和承担的科研项目等一一向党员们介绍,当介绍到该大桥与轻轨5号线同位建设,总投资33.91亿元,预计2022年上半年将完全通车,大桥通车后,巴南南泉到大渡口开车只需要10分钟,这必将提升缩短巴南与大渡口、九龙坡的空间距离,提升人气,推动巴南的经济社会发展。党员们纷纷感叹,区委、区政府在交通建设方面所取得的成绩,大家表示称赞,一致认为巴南的未来大有可为。

作为巴南民革的对口联系部门大数据局承担了党员们视察大数据平台建设时的讲解工作,区委会副主委、区大数据局局长刘敏向党员们详细讲解全区智慧城市综合智慧调度服务中心的建设情况,党员们通过大屏就可以第一时间看到民政、交通、治安、环境以及各镇街的各类最新的数据,既公开透明又可以时时网格化监控,目前该平台已初步建成投入使用。通过零距离的感受后,党员们对区大数据平台建设成效赞不绝口。

全区重点项目建设的推进,并没有因为疫情的影响被搁置,一年来,巴南在经济社会抗疫等各方面取得了新的成绩,党员们对全区的新变化新发展感到由衷的高兴,大家纷纷表示,今后将继续关注巴南经济社会各方面建设发展,积极建言献策,为巴南经济社会的发展贡献力量。

视察结束后,民革巴南区委会主委彭朝友还就民革区委2020年度工作进行了总结,同时还表彰了2020年度的先进支部和优秀党员。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号