今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革江津区委会开展2020年宪法日“法律进社区”活动
来源:民革江津区委会    时间:2020-12-28    阅读:
 

12月4日,民革江津区委会在李市镇林家嘴社区开展2020年宪法日“法律进社区”活动,为社区居民讲解法律知识。区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪出席活动并讲话。

李祖琪表示,从2014年设立国家宪法日起,民革江津区委每年都要组织民革党员中法律方面的专家学者,到各个地方开展普法活动,通过法律讲座、法律咨询、法律宣传等多种形式,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,让广大群众接受一次生动的法治教育。通过近几年的开展,从群众需要出发,切实增强群众的法治观念,法治宣传已成为民革江津区委会社会服务一张靓丽的名片。今后,我们也将继续开展普法系列活动,为加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念贡献一份力量。

民革江津区委会多次开展法律服务进社区、进农村、进企业、进学校活动,以法律援助、法律咨询、普法教育等方式,为社会弱势群体提供法律救助,取得良好的社会反响。

江津民革党员中的部分法律工作者参与宣讲活动。
 

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号