今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革长寿区委会开展法治教育活动
来源:民革长寿区委会    时间:2020-12-30    阅读:
 

12月25 日,民革长寿区委会组织部分区委会委员、监督委员会委员和骨干党员前往垫江县法治文化公园参观学习,开展法治教育活动。长寿区政协副主席、民革长寿区委会主委王永全参加活动,垫江县政协副主席、民革垫江县工委主任徐鹏陪同参观。

党员们认真参观了垫江县法治文化公园的法治文化展示区,细心听取讲解员的讲解,对中国古代法律的面貌、近现代法治文化历史、中国特色社会主义法治文化的酝酿与成型概况有了比较深入的了解,接受到了一次深刻的法治教育。

王永全对长寿区全体民革党员提出三点要求:一是认真学习贯彻习近平法治思想,不断增强法治意识,切实提高法治思维能力,深刻认识坚持中国共产党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,坚持走中国特色社会主义法治道路。二是积极开展法治宣传活动,引导群众树立法治观念,提高法律素质,为推进依法治国、依法治区奠定坚实的群众基础。三是认真开展调研,积极反映社情民意,为深入推动法治长寿建设建言献策。   

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号