今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
江北区委会召开学习中共十九届五中全会精神会议
来源:江北区委会    时间:2020-12-30    阅读:
 

12月25日,民革重庆市江北区委会召开学习贯彻中共十九届五中全会精神专题会议,区人大常委会副主任刘亚文作专题交流。60余名党员参加会议,民革江北区委会主委赵明主持会议。

专题会上,刘亚文从准确识变、科学应变、主动求变三个方面对2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、主要任务等内容进行了解读。

赵明在讲话中强调,党员们要把深入贯彻落实中共十九届五中全会精神作为当前乃至今后一段时期的重要政治任务,一是要强化学习领会。深入学习贯彻全会精神,深刻领会2035年远景目标和“十四五”我国发展的指导思想、方针原则、目标任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,二是要积极建言献策。围绕”十四五”规划内容,结合市、区两级全会精神,就重庆成渝双城经济圈建设、“一区两群”协调发展、江北区“两高”示范区建设等内容积极建言献策。三是要认真履职尽责。结合自身岗位职责,将中共十九届五中全会精神运用于工作实践中,以实际行动推动中共十九届五中全会精神落地生根、开花结果,在新时代展现民革党员的新形象,实现新作为。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号