今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革永川区综合三支部开展现场党史学习教育活动
来源:民革永川区委会    时间:2021-04-08    阅读:
 

4月5日,民革永川区委会副主委、综合三支部主委钟科带领支部党员一行到铜梁区邱少云烈士纪念馆开展现场党史学习教育活动,感悟党的历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,传承红色基因,赓续精神血脉。民革永川区委会主委漆远英应邀参加活动。

支部党员们认真参观了邱少云烈士纪念馆。在一件件实物、一幅幅图片、一个个故事前,见证着邱少云烈士英勇伟大的壮举,镌刻着抗美援朝保家卫国的那段风云激荡、热血流淌的峥嵘岁月。

在纪念馆内,党员们缓缓移步,认真听取工作人员介绍,不时驻足凝视,详细了解有关历史,真切感受党的初心使命,汲取前行力量。大家纷纷表示,要立足本职岗位尽职履责,用实际行动践行新时代“四新”“三好”要求。

漆远英在讲话中指出,一是要以“学党史、悟思想、开新局”为契机,对标对表,开展自检自查,补短板,强弱项,加快推动创建国家级示范支部进程。二是要充分发挥示范支部引领作用,积极传帮带其他支部在创建国市两级示范支部中取得成功经验。三是要以党员影响党员,以支部影响支部,切实增强支部凝聚力,提高支部围绕中心,服务大局的能力,为永川打造两高之区和两个基地贡献民革力量。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1