今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
云斌获全国“优秀医院院长”称号
来源:石柱县支部    时间:2017-01-23    阅读:
 

近日,石柱县政协副主席、民革石柱县支部主委、县人民医院院长云斌被表彰为全国“2016年优秀医院院长”。全国有百位医院院长当选,全市仅两名医院院长获此殊荣,这也是我县公立医院院长首次获得此奖。

全国优秀医院院长评比是经国家卫计委批准,由中国医院协会和《健康报》社共同主办的大型评比表彰活动,旨在表彰医疗卫生行业创新举措,树立行业领军人物典范,代表着中国医院行业的最高荣誉。

云斌自任县人民医院院长后,以战略家的眼光和魄力,紧抓医改机遇,围绕“以病人为中心,以质量为核心”的办院宗旨,千方百计推进医院的软硬件建设和文化内涵建设,医院实现由“二乙”晋升为“二甲”,完成整体搬迁,目前积极争创“三甲”,努力为患者搭建良好的就医平台。在他的带领下,医院在基础设施、医疗设备、学科建设、医疗质量、人才培养、文化建设等方面取得重大突破,荣获“全国医院文化建设先进单位”、“重庆优秀卫生单位”、“重庆市优质护理服务先进单位”、“重庆红十字医疗机构先进单位”、“重庆市健康促进医院”、“重庆文明单位”等荣誉称号,实现了跨越式发展。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号