今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
民革党员入选创新人才推进计划
来源:九龙坡区委    时间:2017-07-06    阅读:
 

近日,在科技部公布的2016年创新人才推进计划入选名单中,重庆中元生物技术有限公司董事长、民革九龙坡区党员吉权入选“科技创新创业人才”。据悉,今年我市仅有7名个人入选,4个团队和1个示范基地榜上有名。

吉权创办的重庆中元生物技术有限公司是重庆第一家从事体外诊断试剂及仪器研发、生产、技术服务为一体的国家级高新技术企业,并经重庆市科委批准,组建“重庆市体外诊断试剂企业工程技术研究中心”。吉权曾获2014年度重庆市十大创业明星、2015年度重庆市十大科技创业领军人才荣誉。

“创新人才推进计划”是国家中长期人才发展规划纲要确定的一项重大人才工程,是国家级高层次人才计划体系的重要组成部分,由科技部会同有关部门于2012年9月起组织实施。入选中青年科技创新领军人才,可获国家科技经费支持80万元;入选重点领域创新团队可获国家科技经费支持90万元;入选中青年科技创新领军人才培养一年后,优先推荐进入国家“万人计划”。
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号