今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
博爱牵手·共传家乡历史文化
来源:民革万州区委会    时间:2021-01-05    阅读:
 

2020年12月31日上午,民革万州区委会联合万州区特殊教育中心开展了“博爱牵手·共传家乡历史文化”社教活动。民革万州区委会文艺支部为特教中心的370余名师生们送去了精彩的文艺演出,古筝演奏、川剧戏曲花脸、川东竹琴等具有传统特色的节目轮番上演,整个演出活动寓教于乐,对表演形式和表演内容进行了解释说明,孩子们在欣赏节目的同时,更是加深了对家乡历史文化的了解和热爱。

 

特教中心的学生表演了花式双人柔力球《三峡美》,动作柔美、技艺精湛;一群患有听力障碍的孩子们带来的男子群舞《搏浪逐梦》则将演出活动推向了高潮,在手语老师们的指示带领下,他们生动地展示了三峡之子坚韧不拔、顽强拼搏的精神和不畏“巨浪”、热爱生活、努力追求梦想的美好情怀,赢得了现场观众的阵阵掌声。

演出结束后,民革万州区委会代表为特教中心的师生们赠送了小礼物,希望孩子们能在这寒冷的冬日感受到来自民革的关爱和温暖。至上午11时30分,“博爱牵手·共传家乡历史文化”社教活动在欢快祥和的氛围中圆满结束。

为大力弘扬中山先生的“博爱”精神,民革万州区委会将持续“博爱”系列公益活动,彰显民革的社会担当。
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号