今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革永川区委会召开2020年工作总结暨表彰会
来源:民革永川区委会    时间:2021-01-05    阅读:
 

12月31日下午,民革永川区委会召开2020年工作总结暨表彰会。区政协原副主席魏智,中共永川区委统战部常务副部长陈治明,民革永川区委主委漆远英出席会议。

陈治明在讲话中指出,民革永川区委2020年工作取得了“四个进一步”的好成绩:一是思想意识进一步夯实,二是自身建设进一步加强,三是履职能力与水平进一步提高,四是服务社会作用进一步彰显。希望民革永川区委会在2021年的工作中,一是把握好思想建设重点,切实加强理论学习,凝聚思想共识;二是把握好参政议政重点,围绕“十四五”规划实施、成渝双城经济圈建设等重点任务,认真履行参政职能,提升参政议政水平;三是把握好自身建设重点,切实做好民革永川区委换届工作,深入推进组织建设,真正成为党的好帮手、好参谋、好同事。

漆远英代表区委会作了2020年工作报告,对2020年的工作进行了全面总结。她指出,2020年,是极不平凡的一年。这一年,我们众志成城战疫情,凝心聚力促发展,在民革重庆市委和中共永川区委的坚强领导下,在区委统战部的悉心指导下,深入学习贯彻十九届四中、五中全会精神,认真领会习近平关于多党合作重要论述,积极践行“四新”“三好”要求,以组织建设为重点,扎实推进思想政治建设,着力提升“五种能力”,认真履行参政党职能,各项工作取得新成效:一是巩固主题教育成果,思想政治呈现新面貌;二是扎实推进组织建设,组织能力得到新提升;三是强化履职能力建设,参政履职取得新成效;四是发挥优势突出重点,社会服务彰显新作为。

漆远英强调,2021年是中国共产党成立100周年,是我国“十四五”规划的开局之年,是全面建设社会现代化国家新征程的启航之年,也是民革“作风建设年”。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续贯彻落实“三个文件”精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,深入践行“四新”“三好”要求,以“作风建设年”为抓手,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,推动各项工作取得新进展。

会议举行了2020年新党员举行入党仪式,对2020年度在党派工作中取得突出成绩的支部和党员给予了表彰奖励。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号