今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革永川区委会举行2020年文艺汇演
来源:民革永川区委会    时间:2021-01-06    阅读:
 

12月31日下午,“携手奋进新征程,同心共筑中国梦”—民革永川区委会2020年文艺汇演在工会三楼会议室成功举行。区政协原副主席魏智,民革永川区委主委漆远英,原民革永川区委主委梁英贤,中共永川区委统战部党派科科长曹洋出席观演。

举行此次“携手奋进新征程,同心共筑中国梦”文艺汇演,是为了充分展示永川民革党员的风采,激发党员对组织的热爱,增进党员之间的团结协作和交流互动。
晚会在重医附属永川医院支部的歌伴舞《康美之恋》中拉开帷幕,一位超凡脱俗的姑娘唱着悠悠婉转的曲子,缓缓向我们走来。这时,几个姑娘拿着油纸伞跳了起来,歌曲和舞蹈融为一体,传达了她们浓浓的爱。

一曲《高山流水》把我们带到了花与画的世界,综合一支部的民革党员王廷廷、钟金华把传统的插花和绘画艺术结合在一起,现场给我们展示了碗花和水墨画的形成,渲染了艺术的魅力和文化素养。

来自综合三支部的民革党员林兴勇带来了一场太极拳表演。在台上,他的拳法纯熟,步伐稳健,耍得是行云流水,向我们传达了太极拳的精髓。

瞧,重庆文理学院支部的民革党员袁平携手她的搭档表演《恰恰牛仔舞》,热情的舞蹈嗨翻全场,特别是舞伴之间的完美配合,舞动出了青春的华美。

哇,综合二支部的颜值担当贺凤其来了,他带来的朗诵《我的南方和北方》,向我们传达了祖国地大物博,南方和北方有着截然不同的美景,有着丰富多彩的文化,正是这美丽富饶的广大国土,和博大精深的历史传承,铸就了祖国的大好河山。

谁在舞台中央翩翩起舞,咋一看,原来是人民医院支部的民革党员宾丽带来的独舞《寻觅》,她的舞姿轻盈,神态灼灼,辗转在舞台之间,好像在找…让人由怜生爱。

有一种传神的语言,那是用十根手指舞动的姿态;有一种无声的力量,那是用手臂与手指舞动的瞬间;重医附属永川医院支部的民革党员苏凤娟等,带来的手语舞《勇往直前》,这种无声胜有声的境界向我们表达了只要有梦想和希望,那就要永不放弃,奋勇前进。

歌声娓娓道来又澎湃激昂,直上云霄。一袭红衣缓缓地走向舞台中央,原来是综合三支部的民革党员冉冉带来的独唱《我属于中国》,她以激情豪迈的面貌,唱出了祖国的伟大,唱出了作为中国人的自豪。

文艺汇演在一曲《团结就是力量》的歌声中圆满结束,整个活动凝聚了民革党员智慧,体现了民革组织的团结力量。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号