今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
谢德体参加民革中央脱贫攻坚民主监督工作总结会
来源:民革北碚区委会    时间:2021-01-07    阅读:
 

12月24-25日,民革中央脱贫攻坚民主监督工作总结会在贵阳召开。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席会议并讲话,民革中央副主席兼秘书长、民革中央脱贫攻坚民主监督工作小组组长李惠东主持会议,贵州省人民政府副省长、民革贵州省委会主委王世杰,贵州省人民政府副省长谭炯,中共贵州省委统战部副部长徐佑刚,贵州省扶贫办党组副书记、副主任覃儒方出席总结会。

会议深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神,传达落实各民主党派中央2020年度脱贫攻坚民主监督成果会商会工作部署,全面总结民革中央脱贫攻坚民主监督工作成果和经验,以推动下一步工作更好开展。会议重点梳理了2020年以来民革中央脱贫攻坚民主监督工作情况,了解了贵州省决战决胜脱贫攻坚战采取的措施和取得的成果,回顾了5年来贵州方面与民革中央紧密配合开展脱贫攻坚民主监督工作的历程。

全国人大代表、民革中央脱贫攻坚民主监督工作小组成员、贵州遵义第三民主监督组第一组长、民革北碚区党员、西南大学资源环境学院谢德体教授应邀参加会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号