今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革永川区委会召开2020年度民主生活会
来源:民革永川区委会    时间:2021-01-12    阅读:
 

1月11日,民革永川区委会2020年度民主生活会在党派会议室召开。民革永川区委会主委漆远英主持会议,副主委蔡勇、刘欣、吴强、钟科参加了会议。民革重庆市委会专职副主委龚小雪、组织处处长廖家川,区委统战部党派科科长曹洋到会指导。

会议通报了2019年民主生活会查找问题整改落实情况和2020年对照检查问题情况。班子成员围绕主题活动要求,分别作了个人对照检查剖析,开展批评与自我批评。

龚小雪对此次民主生活会给予了充分肯定,指出本次民主生活会准备充分,形式规范,领导班子成员态度端正,认识到位,批评与自我批评坦诚。并对区委会领导班子成员提出了四点要求:一是加强学习,以思想武装人;二是加强理论研究,以理论创新推动工作创新;三是处理好党派工作与本职工作关系,进一步提升履职效率;四是进一步完善制度,增强党派凝聚力。

曹洋在讲话中指出,此次民主生活会准备充分,主题鲜明,批评坦诚,剖析深刻,体现了民革担当精神,其关键还在于整改落实。他希望民革永川区委会领导班子成员以此为契机,从思想政治建设、推动永川经济社会发展、加强自身建设等方面下功夫。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号