今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革江北区委会召开2020年工作总结会
来源:民革江北区委会    时间:2021-01-28    阅读:
 

1月15日下午,民革重庆市江北区委会召开2020年工作总结会。民革重庆市委会专职副主委龚小雪,中共江北区委常委、统战部部长雷翌出席会议并讲话。

会议观看了区委会2020年工作短片以及2020年江北民革点赞台视频短片,对先进支部以及参政议政、理论宣传、社会服务工作先进个人进行了表彰,颁发了课题指导老师、社情民意点评老师聘书。江北区人大常委会副主任、民革江北区委会主委赵明全面总结了区委会2020年工作,提出了2021年工作计划。

雷翌指出,区委会2020年的工作有创新、有亮点,为江北高质量发展提供了广泛的力量支持。她希望民革江北区委会2021年进一步筑牢思想政治之魂、练好参政履职之功、夯实自身建设之本。紧紧围绕江北加快建设“两高”示范区、争创成渝地区双城经济圈示范区等方面积极调研考察,建言献策。

龚小雪对区委会2020年取得的成绩予以祝贺。她要求区委会要强化理论武装,牢牢把握正确的政治方向;要加强作风建设,推动自身建设再上新的台阶;要紧扣“十四五”规划实施,履职尽责服务发展。以2021年“十四五”规划开局之年、中国中国共产党成立100周年、辛亥革命110周年为契机,开创江北民革工作新篇章。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1