今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会召开党史研究工作推进会
来源:宣传处    时间:2021-02-03    阅读:
 

2月2日,民革重庆市委会召开党史研究工作推进会。市委会主委王新强主持会议并讲话。市委会专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍、原秘书长蒋汉芹、二级巡视员黄学军、市委会委员颜春龙和机关各处室负责人等参加会议。

会议听取了宣传处负责人关于党史工作开展情况的汇报和工作建议。颜春龙从选题思路、成果转化等方面提出了党史研究工作预想。与会人员就关键节点和配合保障等方面进行了充分交流。
 
王新强在讲话中指出,通过对民革前辈在渝历史的研究梳理,厘清重庆在民革成立与发展进程中的历史贡献,对于进一步提高政治站位,夯实多党合作的共同政治思想基础,丰富新时代政治交接内涵,增强全市民革党员的自豪感和责任感等方面有非常重要的意义。王新强强调,围绕民革前辈在渝历史研究、民革前辈在渝场馆旧居保护利用和重庆民革历史研究三个方面做好党史研究工作,是市委会当前和今后一个时期的一项重点工作,研究成果要具有科学性、规范性。要尽快确定近期研究重点方向,制定计划,拟好方案,搭好班子,选好团队,做好保障;要加强与有关研究机构、专家的沟通联系,同时充分调动有条件的区县级组织和民革党员参与进来,整合好内外资源,推动党史研究工作尽快取得成效。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1