今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
学党史忆初心 助力乡村振兴
来源:民革万州区委会    时间:2021-04-01    阅读:
 

为庆祝中国共产党建党100周年,纪念辛亥革命110周年,充分发挥民革党员在乡村振兴中的参政议政作用,增强支部凝聚力、向心力。 3月28日,民革万州区委会综合一、二支部、机关支部在万州区长岭镇安澜谷开展了“学党史忆初心 助力乡村振兴”主题活动。民革万州区委会副主委高子清出席活动,30余名党员参加了活动。

进入安澜谷,湿润夹着泥土的气息迎面而来,金黄的油菜花,桃红李白相映成趣,一片春意盎然、生气勃勃的景象。景区占地1000亩,房屋、道路、娱乐设施布局错落有致、层次分明,令人赏心悦目,与周边翠梨、佛手种植基地,给人一种别样的视觉效果,构成了独特的乡村风景。无时无刻不让我们感受到乡村振兴和新农村建设在打造乡村特色旅游,构建“田园综合体+共享农场+体验消费+利益联结”三产融合新模式中的巨大作用。农业农村是乡村振兴的主战场,能深入田间地头调研为乡村振兴建言献策,让党员同志们感到无比自豪。

本次支部活动,大家认真学习了全国“两会”精神和《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,以党史知识竞答的形式开展了“四史”及“民革历史”学习教育,庆祝中国共产党成立100周年。竞答现场十分活跃,营造出了浓烈的学习氛围,使全体党员经历了一次心灵洗礼。

通过本次活动,唤起了民革党员不忘合作初心、继续携手前进的责任感,极大地增强了大家参加党史学习教育的主动性和积极性,丰富了支部组织生活,为助推乡村振兴凝聚了力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1