今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革渝北区两路支部考察石船镇乡村旅游振兴项目
来源:民革渝北区委会    时间:2021-04-08    阅读:
 

为提升民革渝北区两路支部参政议政质量,同时助推渝北乡村旅游发展,42日,民革渝北区委会专职副主委陈卓,民革渝北两路支部主委包宏钢带队,赴石船镇实地考察乡村旅游振兴矿山公园项目。

 

调研组向石船镇工作人员及重庆文旅公司专业讲解员深入了解了铜锣山矿山公园的总体规划编制、核心打造理念、旅游体验特色等情况,实地察看了灌木栽植、景观平台、道路铺设、导视系统等配套设施的建设情况。考察组负责人表示将认真梳理发现的问题和发展空间,结合渝北乡村建设需求, 积极反映相关意见建议,助推渝北乡村旅游振兴。

下午,民革渝北两路支部召开了支部会议,会议在包宏钢的带领下传达学习了全国两会精神及区委会三届25次全委(扩大)会精神,深入学习了民革历史,开展研讨交流、推动贯彻落实,同时安排部署了两路支部全年的工作。本次支部会议还讨论通过了新的民革党员,充实了民革渝北区两路支部的力量。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1