今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革永川区委会召开2020年度述职测评会
来源:民革永川区委会    时间:2021-04-08    阅读:
 

4月2日下午,民革永川区委会召开2020年领导班子及成员述职和民主测评会。会议由民革永川区委会主委漆远英主持,中共永川区委统战部党派科科长曹洋应邀参加会议。民革永川区委会班子成员、各专委会主任及各支部主委参加了会议。

会上,漆远英代表民革永川区委会领导班子进行述职,从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面全面总结了2020年度区委会班子的工作。同时,梳理了工作中存在的问题和不足,并提出下一步努力方向。

副主委蔡勇、刘欣、吴强分别围绕分管和联系工作作了口头述职,其他班子成员分别作了书面述职。

与会人员按照程序规定,以无记名方式对民革永川区委会领导班子及班子成员进行了民主评议。

曹洋在讲话中指出,此次民主测评会准备充分,态度端正,形式严谨,突出了重点、亮点,取得一定成效;他希望民革永川区委会领导班子及成员要从理论学习、组织建设、建言献策、制度建设等方面下功夫,进一步提升履职能力和履职实效。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1