今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会召开五届20次常委会议
来源:宣传处    时间:2021-09-10    阅读:
 

9月9日,民革重庆市五届20次常委会议召开。会议深入学习贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神;传达学习了民革十三届十五次中常会精神和中共重庆市委全会精神。

重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强主持会议并讲话。市委会副主委袁小彬、胡继明、乔宏、刘忠诚、杨家学,秘书长刘金萍等出席会议。会议还通报了市委会近期工作情况,审批了84名新党员。

王新强在讲话中强调,全市民革各级组织要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为民革作风建设年和今后一个时期的首要政治任务,与正在开展的中共党史学习教育相结合,进一步在注重学习实效、突出民革特色上下功夫,引导全市民革党员以中国共产党为师,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与积极履职尽责结合起来,把坚持正确政治方向作为首要前提,继续“举全党之力抓参政议政”,着力提高履职本领,切实增强履职实效。要按照民革中央提出的“不断提高作风建设的系统性、持续性、针对性、实效性”要求,进一步端正思想作风、改进工作作风、严格纪律要求。要以政治交接为主线,严格遵循《民革章程》和换届文件各项规定,严守政治纪律和组织纪律,做好市委会换届各项准备工作,以换届为契机,进一步提高组织建设水平。

会前,市委会召开五届38次主委会议研究部署有关工作。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1