今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
重庆中山书画院协办“纪念辛亥革命110周年名家暨两岸青年美术作品展”
来源:联络处    时间:2021-10-13    阅读:
 

“第十届渝台艺术直航——纪念辛亥革命110周年名家暨两岸青年美术作品展”,2021年10月8日在台湾艺术大学真善美艺廊开幕,为期10天,此次两岸书画艺术联展以“铭记辛亥山河同绘”为主题,旨在纪念辛亥革命110周年,表达对孙中山等革命先辈的缅怀之情,回顾历史、展望未来,共同弘扬中华文化、传承中华精神。

活动于2021年7月面向渝台两地征集主题作品,包含国画、版画、油画、水彩画、书法等类型。台湾方面邀请台湾艺术名家和各校硕士生及博士生的55件书画作品参展,重庆方面特邀重庆美术馆、民革重庆中山书画院、四川美术学院10位艺术名家和公开征选的45位青年画家作品参展。共展出两岸艺术名家和青年画家的110幅作品。

民革重庆中山书画院作为协办单位,参与策划、推荐、复评等筹办工作,张春新、张裕纲、唐楚孝、刘静、高冠峰等5位民革艺术名家创作特邀作品参展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1