今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
相聚九九重阳佳节,共话辛亥革命伟绩
来源:民革万州区委会    时间:2021-10-14    阅读:
 

10月12日上午,民革万州区委会举办2021年重阳节活动,为老同志们送去了一份温暖的节日祝福。民革万州区委会主委高子清出席活动,30余名老党员参加活动。 

 

活动当天,全体同志共同学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,再次回顾了110年前辛亥革命先驱们的光荣历史,深刻理解了辛亥革命110年来的历史启示,更加明确了实现中华民族伟大复兴的必然方向。

民革万州区委会医卫支部委员、宏达医药公司经理刘云刚同志特别邀请了医疗专家,为老党员开展“秋季养生”讲座,通过健康小游戏、实物展示等普及健康保健知识。组织老同志进行了骨密度、眼部黄斑检测,血压测量,提出医疗保健建议。民革万州区委会向与会老党员赠送了健康大礼包,在中国传统节日重阳节到来之际,祝他们身体健康,生活幸福。

座谈会上,高子清主委代表民革万州区委会对退休同志们表达了关心和问候,对他们为万州民革发展作出的贡献表示深深的感谢。希望同志们在保重身体的同时继续发挥余热,一如既往地关心、支持万州民革的发展。

此次活动弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,使老党员们感受到了万州民革大家庭的温暖,进一步激发了老党员的归属感、责任感、使命感,增强了组织的凝聚力、号召力和向心力,为万州民革持续高质量发展增添了动能。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1