今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革江北区委会召开八届二次区委(扩大)会议
来源:民革江北区委会    时间:2021-10-25    阅读:
 

9月29日,民革江北区委会召开八届二次区委(扩大)会议。区委会委员参加会议,监委会委员及各支部主委列席会议,赵明主委主持会议。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记在“中共中央召开党外人士座谈会”上的重要讲话精神,要求各支部将学习讲话精神与中共党史学习教育相结合,不断把学习成果转化为工作动力,更好地参政议政、履职尽责。

会议审议通过了新党员和发展对象名单。为严把党员入口关,区委会首次增加了拟发展对象自我展示环节。拟发展对象的自我介绍,不仅展示了各自风采,也有助于区委会加强对党员思想政治素质与综合能力的研判。

会议布置了区委会委员联系支部工作,按照《区委会委员联系基层组织工作职责》要求,换届后新当选的21名区委会委员全部落实到12个联系支部,要求区委会委员每年至少两次到定点联系支部参加活动,更好地发挥示范引领作用。

赵明主委在讲话中强调,新一届区委会委员要展示新形象、新风貌、新作为。要讲政治、讲纪律、讲团结,要团结好全体党员,履行好参政党职能职责,引领好党的方针政策学习,带头践行中国新型政党制度,努力把民革江北区委会建设成为高素质新时代中国特色社会主义参政党地方组织,为我区实现“四个率先”要求,争创“两高”示范区建设作出新的更大贡献!

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1