今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
人老不失戎马志 余热生辉耀九重
来源:民革永川区委会    时间:2021-10-25    阅读:
 

为弘扬中华民族传统美德,展现良好的爱老、尊老、敬老、助老社会风气。10月16日,民革永川区委会开展了 “人老不失戎马志 余热生辉耀九重”庆祝重阳节活动,营造了浓浓的节日氛围。区政协原副主席魏智、民革永川区委会主委漆远英参加活动。

老党员一行来到合川涞滩古镇进行实地参观,参观了瓮城、文昌宫、明代石牌坊、清代舍利塔林等主要景点及街区。对涞滩古镇深厚的历史文化底蕴给予了肯定和赞扬,并对古镇文化的发展提出了宝贵的意见。

紧接着,老党员们来到合川钓鱼城开展现场学习教育,老党员们缓缓移步,认真听取工作人员介绍,详细了解有关历史,真切感受到了它八百年功勋历史的留存与积淀,军民众志成城、抵御外敌的坚韧与顽强。

本次活动,不仅让老党员们领略到了古镇风貌和古城文化,而且为老党员们增进友谊、加深感情、陶冶情操创造了良好条件,大家在享受传统文化快乐的同时,共享了交流聚会的愉悦,也感受到了组织给予的温暖关怀。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1