今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革长寿区委会召开社情民意信息工作培训会
来源:民革长寿区委会    时间:2021-10-29    阅读:
 

10月26日,民革长寿区委会召开社情民意信息工作培训会。民革长寿区委会主委谭静波出席会议并讲话,社情民意信息工作骨干共50余人参加培训。

会议通报了2021年区委会社情民意信息工作情况。通报指出,今年全区广大民革党员紧紧围绕中共区委、区政府重点工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题,深入基层开展调查研究,积极撰写和反映社情民意信息,共编报社情民意信息103篇,被民革中央采用2篇,市委统战部采用4篇,市政协采用2篇,区政协采用33篇。

会议邀请了中共长寿区委统战部副部长但小平、民革重庆市委会调研处负责人李博作专题培训。他们从反映社情民意信息的重要性、选题方向、撰写技巧及如何提升建言献策能力等方面作了通俗易懂、深入浅出的专题辅导报告。

谭静波在讲话中对区委会社情民意信息等参政议政工作给予了肯定,并希望参训民革党员以此次培训为契机,切实增强反映社情民意信息的责任感和使命感,不断提升撰写社情民意信息的能力和水平,继续围绕中共长寿区委和区政府中心工作,坚持不懈地抓好社情民意信息工作,为助推长寿经济社会发展贡献民革力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1