今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革垫江县工委开展2021年“同心讲堂”急救知识讲座
来源:民革垫江县工委    时间:2021-11-03    阅读:
 

10月31日,民革垫江县工委2021年“同心讲堂”急救知识讲座在天宝社区开讲,50余名社区居民聆听了讲座。民革垫江县工委主任,县政协副主席徐鹏参加活动。

活动中,民革党员中的医护工作人员以理论讲解、现场操作演示、交流互动等方式,围绕单手心肺复苏、海姆立克急救法操作要点,向大家科普了丰富的应急救护知识与技能。讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,要将学习到的应急救护技能运用到今后的实际生活中去。

民革垫江县工委设立“同心讲堂”,就是要充分利用我县民革党员队伍中法律、教育、医疗、农业等各领域的专业人才力量,面向社会大众持续开展法律知识、家庭教育、医疗保健、农业种养殖技术等领域的学习宣讲,让相关知识走进寻常百姓的生活中。

活动当天,民革垫江县工委还向社区赠送了急救知识书籍及血压仪。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1