今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革涪陵区委会召开六届五次主委会议
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-11-15    阅读:
 

1月11日,民革涪陵区委会在党员之家召开六届五次主委会议。区政协副主席、区委会主委石鹏主持会议。民革涪陵区委会领导班子成员出席会议。机关干部列席会议。

会议认真学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话、万鄂湘主席在纪念辛亥革命110周年大会上的发言、中国共产党统一战线工作条例;传达学习了民革重庆市委会五届六次全委会议精神、民革重庆市委会换届工作方案和民革重庆市第六次代表大会代表名额及产生办法;通过了民革重庆市涪陵区委会民革重庆市第六次代表大会代表人选;总结了今年民革区委会工作开展情况;研究了议案提案素材,研究部署了年前各项工作。

石鹏在讲话中强调:一是要将学习贯彻中共十九届六中全会精神作为涪陵民革当前的头等大事,横到边、纵到顶,覆盖全体党员。二是要按照职责分工,查漏补缺,全面做好今年工作扫尾。要全面盘点总结今年各项工作,及早谋划明年工作;要集中力量抓好议案提案调研起草工作;要继续将作风建设年活动推向深入,切实增强组织凝聚力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1