今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革涪陵区委会召开六届四次全委(扩大)会议
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-11-15    阅读:
 

11月11日,民革涪陵区委会在民主党派七楼会议室召开六届四次全委(扩大)会议,会议认真学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话、万鄂湘主席在纪念辛亥革命110周年大会上的发言、中国共产党统一战线工作条例;传达学习了民革重庆市委会五届六次全委会议精神、民革重庆市委会换届工作方案和民革重庆市第六次代表大会代表名额及产生办法;通过了民革重庆市涪陵区委会民革重庆市第六次代表大会代表人选;各专委会、支部汇报了今年工作的开展情况;研究了议案提案素材,安排部署了年前各项工作。

重庆市涪陵区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏强调,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。石鹏要求:一是要将学习贯彻中共十九届六中全会精神作为涪陵民革当前的头等大事,横到边、纵到顶,覆盖全体党员。二是要查漏补缺,全面做好今年工作扫尾。要全面盘点总结今年各项工作,及早谋划明年工作;要集中力量抓好议案提案调研起草工作;要继续将作风建设年活动推向深入,切实增强组织凝聚力。

民革区委会副主委谭瑜、廖鹏飞、杜焱彦、何安涛、彭薇、李敏,民革区委会全体委员出席会议。民革区委会机关干部、各支部主委和副主委列席会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1