今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委会召开2021年领导班子民主生活会
来源:民革渝北区委会    时间:2021-11-19    阅读:
 

根据《民革章程》和民革中央《民革地方组织领导班子民主生活会实施细则》以及民革市委会的相关要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和统一战线理论政策及系列讲话精神,2021年11月18日上午,民革渝北区委会召开了2021年领导班子民主生活会,区委会主委郭里主持会议,市委会副主委袁小彬、市委会组织处处长廖家川出席会议,中共渝北区委统战部副部长江晓娟列席会议。

会上,郭里通报领导班子上一次民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,提出了整改方向和努力措施;班子成员郭里、雷勇、陈昱、李玉梅、陈卓逐一联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,结合作风建设年要求,从“五种能力”方面认真严肃开展批评与自我批评,深刻剖析产生问题原因,明确今后整改落实方向。

江晓娟副部长表示本次民主生活会流程规范、内容严肃、剖析深刻,达到了脸红出汗的效果,希望班子成员继续带领全体党员认真学习习近平总书记讲话精神和十九届六中全会精神,在参政议政上提出真知灼见,为渝北高质量发展作出贡献。

市委会袁小彬副主委指出此次民主生活会主题明确、剖析原因精准、解决措施得当,希望会后明确整改时限,做到即知即改、立行立改,确保民主生活会取得实实在在的效果。

最后,郭里感谢大家提出的宝贵意见和建议,表示提出的问题照单全收,并按要求立即整改,从班子做起,按照“三讲”、“三真”、“三心”的要求,带领全体民革党员团结协作,服务社会,不辜负民革市委会和中共区委统战部的期望,共建渝北美好未来。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1