今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革黔江区支部开展普法宣传活动
来源:民革黔江区支部    时间:2021-11-19    阅读:
 

11月18日,为推进“我为群众办实事”活动走深走实,民革黔江区支部联合黔江区住房和城乡建委开展“拒绝违法违规装修 保障房屋主用安全”主题普法宣传活动。

活动现场,民革党员积极为群众发放宣传资料,从事法律相关工作党员热情接待来访群众,耐心解答群众提出的相关法律问题,并结合群众身边常见的与房屋装修相关法律问题开展以案释法,引导群众在房屋装修和改造的时候严格遵守相关法律要求。

此次活动,共解答群众咨询20余人次,发放各类宣传资料300余份,受到了群众的热烈欢迎,为保证达到更好的宣传作用,接下来民革黔江区支部将继续深入黔江区各社区小区开展普法宣传活动,并在12.4宪法宣传活动日,进一步宣传相关法律。

法律服务是民革的优良传统,也是民革履行职责、发挥作用的基础和载体。民革黔江区支委会一直以来高度重视法律服务和法制宣传工作,并组建民革黔江区支部法律志愿服务队,始终坚持组织党员深入基层开展普法宣传、法律咨询、法律援助等活动,积极履行服务社会职能,得到广大群众的充分肯定和好评。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1