今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革奉节县总支部召开2021年全体党员大会
来源:民革奉节县总支部    时间:2021-11-22    阅读:
 

11月20日,民革奉节县总支部召开2021年全体党员大会,集中学习中共十九届六中全会公报、习近平总书记9月10日在党外人士座谈会上的重要讲话精神。总支部主委马德凤出席并讲话,总支部副主委黎明、聂自刚组织学习,31名党员参加会议。

马德凤指出,中共十九届六中全会全面总结了中国共产党百年奋斗伟大成就和历史经验,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央伟大的历史主动精神、超凡的政治智慧、强烈的责任担当,全面回应社会关切和人民期盼,让我们进一步加深了对“中国共产党为什么能”的深刻认识,直观感受到百年大党在中华民族几千年历史上彰显了最强大的力量、取得了最辉煌的成就、书写了最恢宏的史诗。

马德凤强调,要深刻认识准确把握中共十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义和核心要义,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。要切实加强自身建设,围绕中国特色社会主义参政党要求,以执政党为师,努力建设高素质参政党地方组织,弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,坚持正确的历史观、大局观、发展观,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。全体党员要进一步强化责任担当,学以致用,用精神指引行动,着力提高履职能力建设,紧紧围绕党委政府中心工作,聚焦城市建设、科技发展、乡村振兴等重点,深入一线调查研究,形成高质量的参政议政成果,为奉节县开创“兴业兴城、强县富民”的崭新局面贡献民革力量。

会议还进行了选举,依照规定程序,以无记名投票的方式,选举产生出席民革重庆市第六次代表大会代表2名,马德凤、聂自刚同志全票当选。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1