今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革北碚区委会召开八届3次主委会
来源:民革北碚区委会    时间:2021-11-22    阅读:
 

 11月19日,民革北碚区委会召开八届3次主委会。区委会主委赵玉芳主持会议,区委会班子参加会议。

会议传达学习了中共十九届六中全会精神和民革重庆市五届六次全委会议精神、民革重庆市委会换届工作方案和民革重庆市第六次代表大会代表名额及产生办法;通过了民革北碚区委会出席民革重庆市第六次代表大会代表人选;研究部署了近期重点工作。

赵玉芳在讲话中强调:一是要将学习贯彻中共十九届六中全会精神作为北碚民革当前和今后的重要的政治任务,认真做好学习、宣传、贯彻、落实等各项工作。二是要按照年初工作计划,进行认真梳理,进行查漏补缺,圆满完成各项工作任务,及早安排部署谋划2022年工作。三是要认真筹备“两会”议案提案、2021年度总结、2021年度班子成员民主生活会等材料起草工作。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1