今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革黔江区支部开展中共党史学习教育活动
来源:民革黔江区支部    时间:2021-11-26    阅读:
 

11月24日,为丰富拓展民主党派中共党史学习教育的内涵,推动民革党员党史学习教育活动往深里走实里走,民革黔江区支部开展了“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心教育活动。

支部组织党员先后参观了黔江区“四史”学习教育基地、黔江区红军革命纪念馆、水市乡水车坪红军树,每到一处大家都驻足许久,详细观看陈列的史料、认真倾听讲解,全面了解学习黔江地方党史和革命先烈的光辉事迹,重温和感受当年革命志士们浴血奋战的决心和坚贞不屈的精神,深切缅怀先烈们为了实现伟大梦想作出的巨大努力和牺牲。

大家纷纷表示,此次参观学习让我们进一步了解了革命先烈为幸福生活奋斗的历史,进一步坚定理想信念、提高政治素养,铭记先辈们的浴血奋战史、艰苦创业史、改革创新史,要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用敢为人先和吃苦耐劳的精神面对新形势、解决新问题,要在中共党史学习教育中不断巩固共同思想政治基础、广泛凝聚共识、画出最大同心圆,为黔江的建设和发展贡献民革智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1